• 絕版《一個人私奔》(此書已不在書店發售)

絕版《一個人私奔》(此書已不在書店發售)

  • $88.00
  • Availability: In Stock
- +

王迪詩個人最喜愛的作品
50 篇旅遊小說,50 段浪蕩心跡

翻開本書,與王迪詩一起遊歷巴黎、南非、日本、摩洛哥、尼泊爾、柬埔寨……以至在中國的「5300里長征」,共嘗她一個人私奔的喜樂哀愁!


* 法國男人最公道。自己去滾,也原諒紅杏出牆的女人。不像其他民族的男人,只許州官放火,不許百姓點燈。

* 酒店是漂泊的象徵。我喜歡漂泊,但不喜歡像乞丐那樣漂泊。住五星級酒店也可以是一種流浪,我Daisy稱那為「高級流浪」。

* 印度人的婚禮真有意思!不像香港,要新郎表演戴bra或「心口碎腰果」那麼白癡。

* 意大利少年拉著我的手,在巴洛克建築前隨心而行。我在出其不意的時候,在他臉上輕輕吻了一下。我們相愛了七天。就只七天。

* 在北京,有女律師在會議室放一個痰罐,並保持每二十秒吐一次痰。究竟哪來這麼多痰?

* 在尼泊爾的森林遇上黑熊,而我們七個人所有的「武器」,就只有一根樹枝!

* 我在內地搭的士的次數,比我這輩子進食國產哮喘豬還要多。 


還有 8 篇從未曝光的文章,名為「在路上--王迪詩心情日記」,特別之處是這 8 篇東西全由Daisy親筆手寫,再附上由Daisy拍攝的照片。


全球空運 (除加拿大、馬來西亞、菲律賓和中國內地因郵遞問題暫停空運)-----我們收到訂單後會在2-5個工作天內把書籍包好,寄出時會向讀者發出電郵通知寄出日期。我們使用香港郵政服務,寄往香港一般需2-3個工作天,海外一般需14個工作天。颱風、罷工或航班問題有可能令國際郵遞造成延誤,詳情請看頁底 Terms & Conditions。