• 《我是我。王迪詩5》

《我是我。王迪詩5》

  • $98.00
  • Availability: In Stock
- +

精選 39 篇王迪詩既寸嘴又感性的文章。王迪詩(Daisy Wong),一個穿Jimmy Choo行走中環,一個人住在九龍塘蘭開夏道的bourgeois-bohemian。王迪詩在本書與讀者分享她對社會、工作和愛情的獨特觀點。

 一個人為了自己,可以去到幾盡?
 這個讓男人為她死為她狂的女人其實沒有什麼特別。除了靚,超級靚。
 香港的官員和議員常常讓我想起周星馳一部電影。戲中有人問:「你有沒有曾經浪費過錢?」周星馳答:「我每年都有交稅。」
 男人本來就應該是這樣的,首先必須長得高,理性之中帶著細膩敏銳的情感。This is what I call sexy。
 痛苦到了極點,唯有嘲笑自己;幸福到了極致,就會覺得疼痛。在人世間經歷了萬轉千迴,最終發現哭與笑,同出一轍。
 搞婚外情就像嚼香口膠,純粹因為口淡淡,無聊坐著沒事幹,而碰巧眼前又有一片香口膠,所以不妨拿來咬吧。那不吃香口膠會死嗎?不會。吐出來可以嗎?也無不可。
 這個世界很大,好人和壞人我都想會一會,好吃和難吃我都想嚐一嚐,這才沒有白活一場。

* 全書以全彩色印刷


全球空運 (除加拿大、馬來西亞、菲律賓和中國內地因郵遞問題暫停空運)-----我們收到訂單後會在2-5個工作天內把書籍包好,寄出時會向讀者發出電郵通知寄出日期。我們使用香港郵政服務,寄往香港一般需2-3個工作天,海外一般需14個工作天。颱風、罷工或航班問題有可能令國際郵遞造成延誤,詳情請看頁底 Terms & Conditions。