• 《沒有你,不會死!》只餘小量

《沒有你,不會死!》只餘小量

  • $88.00
  • Availability: In Stock
- +

(基於疫情暫停空運海外。本港派送正常運作,採用香港郵政局服務。)

失戀急救天書-----幫你走出失戀傷痛!

愛過 哭過 Let’s Move On 


其實忘記一個人並不是想像中那麼困難。

 
抱著王迪詩那種「分手,so what?」的態度,你會發現失去他並非世界末日。因為你 會成長,會變得更堅強,終有一天他在你的人生會變得無關痛癢。 


有些女人在愛情面前完全沒有尊嚴。她在乞求一個嫖客免費再嫖她一次。

重遇「前度」有時真是一個不小的打擊,因為我很難接受自己曾經那麼白癡, 那 麼bad taste!

朋友的丈夫對她說:「我的確無論疾病貧窮都跟你生死與共,但神父沒問是否『肥 胖醜陋』都生死與共呀……」她回了老公四個字:「大家咁話。」

男人需要的其實不是徹底自由,而是鳥籠民主。他們在籠裏扮飛已經開心到死, 「爭取自由」只是男人跟豬朋狗友劈酒時高呼的口號。

男人開口問女人借錢可以毫不臉紅。要男人開口說「我愛你」卻困難重重。

討好男人是世上最沒有挑戰性的事。男人其實非常簡單──要威、要面。講完。

女人一輩子所追求的,不就是一個能夠令自己笑的男人? 


* 全書以全彩色印刷。