• 新書《我沒忘記 那年的你》(小說)

新書《我沒忘記 那年的你》(小說)

  • $98.00
  • Availability: In Stock
- +

王迪詩最動人小說作品

王迪詩個人最喜愛作品


《蘭開夏道》前傳

"那年,我在倫敦遇上他。

沒料到這個身影在往後很多年裡,

竟帶給我許多甜蜜和更多眼淚......"


不知為何,每次想起倫敦,總是想起倫敦的冬天。

我們三個女孩住在一起,過著輕狂的生活用香檳做早餐,輕輕哼著BeatlesLike Dreamers Do。二十幾歲,誰不嚮往漂泊?直至懷孕少女蘇止歧躲進我們家中以逃避父親的追捕,我們的生活被徹底顛覆。然而秘密被一層層揭開......原來背後隱藏著蘇止歧對父親的極端報復計畫!

在這一切波瀾之中,我遇上Philip。那張臉的輪廓,有種彷彿可以看見皮膚底下骨頭似的酷。我愈討厭這個自以為是的人,就愈渴望走近他。我感到自己快要被他看到心坎裏去,那讓我有種受傷的感覺。「快跑。」我告訴自己。能迴避的話,就盡量迴避親密。

茫茫人海,為何偏偏遇上你?

  • 這本小說可被視為《蘭開夏道》前傳,首次公開王迪詩在倫敦第一次遇上Philip的故事。
  • 關於懷孕少女蘇止歧的內容有部分於多年前曾於《東周刊》連載,引發大量香港及海外讀者追問結局,現首次在這本小說公開結局,並將當年的內容擴展成一部完整小說

目錄:


Prologue
1. 我的窗像一幅印象派油畫
2. 十三歲,她在右胸紋了一朵芙蓉花
3. 喝著威士忌,靜候雪中的少女
4. 不要消失
5. 愛情是一場永無休止的騙局
6. 在脫衣舞店上通識課
7. 我喜歡朝思暮想的過程
8. 誰在說謊
9. 在河裏飄浮的Ophelia
10. 活得像一朵花
11. 小羔羊
12. 能迴避的話,就盡量迴避親密
13. 終結於大海
14. The Last Rose of Summer
15. 這麼近,那麼遠
16. 秘密
17. 關於我的長髮
Epilogue

* 全書以全彩色印刷

Worldwide & local delivery

We deliver via the HK Post Office. According to the HK Post Office, local mails normally require 2 to 3 working days. International orders normally require around 14 working days. Upon receiving your payment confirmation, we will pack the order and send out the autographed books or bookmarks within 2 to 5 working days. Please read the Terms & Conditions at page bottom for further information on delivery.