- 17 Aug -
我寫了一本新書關於歷史,很多人一聽「歷史」即刻彈開,以為好悶,所以我特別做了大量research,用深入淺出又有趣的方法,將世界各地重要的、教科書卻不會告訴你的歷史呈現在大家眼前。我讓一位最怕讀歷史的朋友試讀,他居然看到停不下來,話「原來歷史咁好睇!」

為推廣閱讀,只要你是23歲以下全日制學生,對歷史有興趣,而家裡經濟上未能負擔課外書,我樂意免費送你一本歷史書《Time Will Tell—我這樣讀歷史》(內容簡介:https://www.daisywong.com.hk/index.php?route=product/product&path=62&product_id=199) **** 每人(或每個家庭)可領取一本。家境優越、有能力負擔買一本書的家長,請為他人設想,將機會留給真正有需要的同學,因為數量有限,是我以六折讓一班有心的讀者買來特別送給同學們的,再加上我個人的捐贈,而我不是大財團,也沒有什麼資助,每一本書都是心血,希望學生有機會讀多些歷史書。我首要考慮是按經濟能力/需要去分配書籍,其次才是先到先得。**** 請勿重複發電郵申請,請勿私訊。**** 若一個月內仍未收到書,表示已經送完,無需來訊查詢。****由看電郵到包書、搬去郵局寄只得我一個人,請體諒我一個人一雙手,難以做到高速。****申請可電郵至daisycharitytalk@gmail.com 標題請註明「領取Daisy歴史書」,並請附上學生證及郵寄地址。基於疫情,部分年紀較小的同學未必能親往指定地點取書,送佛送到西,我寄到府上。所有電郵只由我一人閱讀,我閲後48小時內會永久刪除電郵及當中所有資料。****若有興趣給學生送贈這本歷史書 :  https://www.daisywong.com.hk/index.php?route=product/product&path=62&product_id=198  ****若想買給自己或孩子,簽名版 : https://www.daisywong.com.hk/index.php?route=product/product&path=62&product_id=199  或 #HKTVmall #全港書店發售