- 04 Aug -

任何人均可參加。參加辦法在文末。


我們正處身於困頓不安的時代。有讀者說已經很久沒笑過了,每日看新聞都質疑上帝是否存在,氣餒又沮喪。本來想租用一個空間,為讀者舉辦一對一見面傾談諮詢,但基於疫情打消了念頭,卻不斷收到讀者來信傾訴,我還是希望這「一對一」形式的談話可以幫助到有需要的讀者。想想看,我們可以進行online視像一對一見面諮詢,每人一小時,無論你身處香港或海外都可以參加,你可以諮詢各種範疇,例如工作、感情、飲食、styling、買書、音樂……生活種種,或訴訴苦,找一個不會隨便judge你的人去聆聽你的煩惱,或純粹girls talk,問吓我護膚買衫飲食。我會從王迪詩獨有的角度去為你分析,我會想像如果我是你,我會怎樣做,盡我所能給你有用的建議。你可以找個安靜的時間,留在家中或找個獨處的地方與我進行視像見面,我在家中不會有其他人聽到,所以內容只有我一人知道,絕對保密。每小時費用為HK$760。


參加方法 :    點擊 " 參加一對一視像傾談 "  ,按照文末的步驟報名即可