• SOLD OUT 絕版《王迪詩@辦公室2》

SOLD OUT 絕版《王迪詩@辦公室2》

  • $88.00
  • Availability: Out Of Stock
- +

(基於疫情暫停空運海外。本港派送正常運作,採用香港郵政局服務。)

在職場上,誰沒遇過一兩個人渣?

王迪詩(Daisy Wong)以28歲女律師的眼界看中環。她穿著一雙Jimmy Choo以幽默諷刺的手法描寫職場趣聞,堅持以貌取人,輸人不能輸陣!

- 老闆說:「我遲早升你」,就像一個已婚男人哄騙年輕女郎當他的小三:「我遲早娶你」。

- 我寧願得罪老闆也不敢得罪秘書,因為秘書可以令你永遠見不到老闆。

- 扮忙是職場最基本的生存之道。

- 問一個在中環打滾的老油條是否仍有「夢想」,好比問一個嫖客是否仍是處男。

- 真正的員工福利應該是放假一天讓我們回家睡覺,或乾脆派錢。

- 「I see」真是語言學上的偉大發明,講一百次也不用負責任。「okay」、「no problem」就不同了,講了就要攬上身,手尾好長。

- 在商業世界,大家都很落力扮演自己的角色,這就叫professional──professional actors。

* 全書以全彩色印刷。