• 絕版《王迪詩@辦公室3》

絕版《王迪詩@辦公室3》

  • $98.00
  • Availability: In Stock
- +

【海外讀者】

郵局按每本書的重量收取空運費,若只訂一本,可直接在本頁按Add to Cart訂購,會自動加上$110空運費。若訂一本以上,請在Facebook私訊或email致  daisywonghkauthor@gmail.com 與我聯絡,我會向郵局查詢郵費後告訴你實際空運費用。

【本港郵費】

每個訂單劃一HK$30郵費,買一本和十本我都只會收取HK$30

在職場上優雅地戰鬥


王迪詩(Daisy Wong)以28歲女律師的眼界看中環。她穿著一雙Jimmy Choo以幽默諷刺的手法描寫職場趣聞,堅持以貌取人,輸人不能輸陣!


* 對客人親切微笑,心裏其實在罵「你個八婆」,這就是公關。
* 他不笑你覺得他兇惡,他微笑你覺得他陰濕,是為「格衰」。
* 假定我的薪水是一萬元,那其中七千元是用來「買」我受老闆的氣,我的忍耐是一種服務。I'm paid to suffer。
* 世界就是這樣,你欺負我,我欺負他,層層剝削成就了資本主義的經濟奇蹟。於是我們一邊被老闆剝削,一邊瘋狂買手袋來平衡心理。
* 不管從事什麼行業,性格都是決定一個人成敗的關鍵。
* 當我在中環見過幾千頭怪物之後,開始對老闆的荷爾蒙有了新的理解。

* 全書以全彩色印刷。